А где-то играла гитара

Денислам Биджиев
А где-то играла гитара
И пина колада там льётся
А мы пока ещё не пара
Разбойник с глазами, я, горца
Графиня прибрежного моря
А где-то шумели так люди
Пугали прохожих всех гулом
А мы не нуждаемся в судьях
Чтоб вместе остаться да с пулом
Чтоб вместе просыпаться в буднях
Один силуэт по фигурам