Каблучки

Светлана Моркунцова
Улыбаясь, сердцем повод зная,
Подставляясь солнечным лучам,
Легкою походкою шагая,
Каблучки выводят *** там-там-там*** !

Там! Где Солнце горизонт целует!
Там! Где жаворонку песню петь!
Где роса, как жемчугА,ликует,
Там, за поворотом счастье есть!

Там летает птица ярким жаром!
И малиновый струится звон!
Там рябина красная пожаром
Юности расцвечивает сон!

Вот еще немного, метров двести!
Ближе горизонт и виден путь!
По которому, как нотой в песне,
Каблучки начертят счастья суть!

...Каблучки бегут! ***там-там*** играет!
Сердце вторит, удержать нельзя!
А дорога... дальше убегает,
Горизонт с собою унося...

7.06.2019