Я читаю между строк

Василий Бухаров 62
Я читаю между строк,
Вижу все подробности,
У кого какой порок,
И скрытые способности.

Разбираю буквы все,
Для порядка их считаю,
Как цыпляток по весне,
Я их всех запоминаю.

Что творится за окном,
Посмотрю с телеэкрана,
Сяду в кресло вечерком -
Снова Первая программа.
 
Ровно в полночь отвлекусь,
Режу сыр на бутерброды,
Стихи читая наизусть,
Подбираю септаккорды

25-08-2012