Любое чувство, тоже чувство

Татьяна Пристина
И так бывает,
Что минуты грусти,
Они приходят ниоткуда,
Уходят в никуда,
Ты просто им позволь
Побыть немного,
Любое чувство,
Тоже чувство,
Оно так быстро
Сменится другим,
Как та погода за окном,
То дождь, то солнце,
Все ведь так прекрасно,
Все жизнью называется мой друг.