Золотые колосья волос

Селена Самигуллина
Золотые колосья волос.
И от страсти разбавлен закат.
Белизна твоей кожи,как лён,
Слепит нежно любящий взгляд.

Ты без слов растопила меня.
Словно сад,я расцвёл по весне.
Как озёра люблю я глаза.
Утонуть в них хотелось бы мне.

Ветром в поле ромашки нарву,
Лентой-радугой их завязав.
По утру их с росой принесу,
В губы,с нежностью,поцеловав.