кулинарный круиз. Рулеты с красной рыбой...

Эллен Бали
Царская закуска, сочетание рыбы и сыра придают рулету нежный вкус. Очень вкусный рулет с рыбой из сыра Великолепная закуска - Рулеты с красной рыбой!


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
 
Шпинат 200
Твёрдый сыр 100
Творожные сырки 250
Горбуша 300
Яйца 4
Лимоны 0.5
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Всего:   
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 189 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 6 гр

Время приготовления:
 4 ч 35 мин


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой.

Отжимаем размороженный шпинат и режем его.

Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим.

На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу.

Печем в духовке при 180 град. минут 10-15.

Противень вынимаем, снимаем омлет вместе с бумагой и остужаем. Выкладываем омлет на пищевую пленку (с бумаги снимаем), делим на две части.

Омлет смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбные ломтики, сбрызгиваем лимонным соком.

Омлеты сворачиваем в рулеты. Туго оборачиваем их пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на 3-4. Нарезаем закусочный рулет на кусочки.

Приятного аппетита!

                ***

                рулет из горбуши
                вкуснее чем суши
                горят даже уши
                рулет из горбуши...