В голубом сарафане На хмельном шарабане...

Лора Ларина
В голубом сарафане
На хмельном шарабане
Ты летишь к островам-сизарям.
Капли звёздного лета
Окружили планету
Я тебя никому не отдам.

Краски, маски и сказки
Не нужны мне отмазки
Я все чаще страдаю и жду.
И наверно той птицей
Не случилось родиться
Я забыться все время хочу.

Вот и тронута взглядом
Кружева твои рядом
Расплескались улыбкой во сне.
Ты свободна и гибка
Как волшебная скрипка
Да звучат лишь шаги в тишине.