разбавлю боль свою разлукой

Алексей Белоконев
Разбавлю боль свою разлукой,
Откину в прошлое любовь
И подниму я к небу руки,
Освобождаясь от оков
Ненужной суетности мира
И глаз завистливой толпы,
Прошу у ангельского клира
Вернуть мне песню чистоты.

Разбавлю грусть свою молитвой-
Начнется новый разговор
И снова будет мне открытым
Всеблагодати коридор,
Я понесу в руках лампаду
И по ступеням в Небеса
Взойду,минуя все преграды-
Спасется грешная душа.