Когда струится дождик по окну...

Полторацкая Павлова Юлия
"Когда струится дождик по окну..."(автор:Юлия Полторацкая)

Когда струится дождик по окну...
Когда тебя оставили одну...
Пиши скорей стихи,пока есть время!
Возможно,что получится поэма!!!

Стекают,бьются капли по стеклу,
То слёзы неба - не во сне,а наяву!
Возьми чайку и вкусный бутерброд,
Лучше с вареньем,чтоб набился рот!

Ты лучше меньше,право,говори....
А всё пиши,пиши,пиши,пиши,пиши...
Колышет дождик листья за окном,
Асфальт блестит,сияет под стеклом!

И люди всё бегут куда-то под зонтом,
Перебирая ноги чередом!
Они,наверное,спешат домой,
Попить чайку и сбросить груз земной!

А пить так хочется чудесного чайка,
И Питер за окном льёт из ведра!...
Скоро покинут небо облака,
И жизнь потом покажется легка!... :)