Верь в себя

Григорий Еремин
Кто-то знает, кто-то и не знает,
кто по жизни вместе с ним пройдёт.
Отчего вдруг в жизни так бывает,
что кто-то счастлив, а кому-то не везёт.

Почему вдруг двери все закрыты,
мимо них когда проходишь ты.
Для других они всегда открыты,
а для третьих вовсе заперты.

Или когда дерево посадишь,
а оно засохнет погодя.
А у другого палка расцветает
и вырастает затем яблоня.

Будь счастлив тем, что есть на свете,
возможно в этом есть твоя судьба.
А если хочешь большего, не сетуй,
борись и верь только в себя...