Словосочетания

Даня Суворов
Никчемное время, пропавшее племя,
Упругие сиськи, синюшные письки,
Раскрытые раны, тяжелые драмы,
Верные точки, ****ские дочки,
Ловкие пальцы, бумажные пяльцы,
Соленое море, сладкое горе,
Острые пики, картавые крики,
Немецкие марки, глухие товарки,
Сухие редиски, невольные списки,
Страшные вести, жалкие лести,
Драные кошки, хлебные крошки,
Игральные кости, приятные гости,
Нервные люди, печальные сути,
Мелкие дрязги, резные запаски,
Белые чайки, грязные майки,
Яркие краски, безликие маски,
Пивные бутылки, сырые опилки,
Чугунные сетки, смешные соседки,
Звенящие струны, славянские руны,
Куриные перья, тупые поверья,
Чужие рисунки, дырявые сумки,
Ослепшие детки, пустые конфетки,
Испитые семьи, фальшивые деньги,
Масонские ложи, снятые кожи,
Наглые воры, прозрачные шторы,
Четные числа, здесь не было смысла.