Слова

Даня Суворов
Раскрытые умелые слова,
Растворяются в жизни.
Так же красиво, приятно,
Безопасно для всех и для вся.
Нам остается только перенять
Весь этот прекрасный опыт,
Весь лоснящийся дым,
Обволакивающий нас целиком.
Слова всегда, всегда, всегда.
Слова были, есть и будут.
Слова нас будят и усыпляют.
Слова – это мы сами и есть.