Пока-пока

Нина Петриченко
Пока-пока.
Прощаемся не на века.
Да и прощанье очень зыбко.
Мы расстаёмся, а улыбка
Подмигивает нам издалека.

Пока –пока.
Прощаемся, но верим,
Что есть очаг и не закрыты двери.
И если переступим все потери,
То выживем с тобой , наверняка.

28.06.2019