Скоро

Даня Суворов
Оставляю самое себя самым открытым текстом,
Радуюсь себе, как новый ребенок,
Скоро мое счастье выльется за край разумного,
Мне остается только ждать.

Скоро, скоро, скоро это произойдет.
Скоро, скоро, очень скоро, очень скоро.