Фрагмент совместной работы. Поговори со мной

Сергей Пулатов
Поговори со мной.

Мне не хватает слов твоих, в это мгновение.
Твой голос для меня - сейчас необходим.
Эти слова мои, покажутся лишь удивлением.
Нужна ты мне, хоть я в просторах не один.

Сотни душ, но нет тепла, что было раньше.
Когда мы были, в уединении с тобой.
Теряю всё, и ты уходишь с миром дальше.
Лишь тьма и злость, присутствуют со мной.

Поговори со миной.

Я не прошу о нашей встречи.
Мне дорог миг, когда ты просто скажешь да.
Быть может голос твой, от всей беды меня излечит.
А лучше будет, если вернёшься навсегда...