Хватит дышать одиночеством

Селена Самигуллина
Хватит дышать одиночеством,
В окна ночные заглядывать.
Не занимайся пророчеством,
Довольно все предугадывать

Нет сил на ямы растрачивать,
Их обходить,перепрыгивать,
Белым крестом обозначивать.
На чистовик переигрывать.