***

Сергей Федоров 5
Забивайте гвозди - в локти да в ступени.
Рвите мне язык - ставьте на колени.
Выжжено клеймо - на худых предплечьях,
Если я умру,
То по-человечьи.

Выверните душу - это вам на сдачу,
Всё равно не сдамся - даже не заплачу.
Заряжай винтовку - тело ждёт картечи,
Если я умру,
То по-человечьи.