Бывают дни хорошие...

Юля Файник
Бывают дни хорошие.
Бывают вот такие.
Отмечены Алёшею
И с ним зелёным змием.

Чуть солнце пробивается,
А тут как тут и туча.
Как будто издевается
Моя надежда сучья.

Надежда Алексеевна,
Я еду к вам немедля!
И что-то мне навеяло
Что показаний не для.