Секретная кружка президента Путина...

Владимир Пономарев 3
Секретная кружка президента Путина...


А в Осаке на саммите торжественный обед,
Сидят за яствами ВИП гости, президенты.
Трамп попивает красное, Абэ налил саке,
Пивком размялась, как обычно, фрау Меркель.

Си ест мороженое, подарок от Кремля,
Макрон лягушек смачно уплетает.
Бананы кушает бразильский президент,
И только Путин, чай секретный попивает.

Принес с собой его в секретной кружке он,
Весь вечер гости все усиленно гадают.
Что ж за российский, чудо, супер, экстро чай,
Секрет которого лишь Путин только знает.