Про людей

Григорий Еремин
Земную жизнь пройдя до половины,
со стороны вдруг посмотрел я на себя.
Кругом меня сплошные кинофильмы,
но в главной роли не играю я.

Все из себя актеров представляют,
чужие маски носят, не свои,
и истинные чувства прикрывают,
как будто ходят голыми они.

Возможно, деньги этому причиной стали,
возможно просто стал другой народ,
но как-то глупо, чтоб тебя не замечали
те, кого ты знаешь уже не первый год...