Разные люди

Григорий Еремин
Кто-то сейчас пойдет на работу,
кто-то с работы едет домой.
Кто-то в карман положит банкноты,
у кого-то их нет уже ни одной.

Кто-то поедет кататься по миру,
а кто-то кого-то прокатит опять.
Кто-то встретит свою половину
другой в одиночестве будет спать.

Мы разные люди, но в чем-то похожи,
но главное помни, что ты человек.
Возможностей много и правил тоже
в наш двадцать первый век.