Цвет настроения Рыжий

Светлана Моркунцова
Всё началось с прелестной, лёгкой шляпки!
Плечам в лучах горячих всё теплей!
И две веснушки- счастья отпечатки
С Любовью Солнце подарило ей!

Она идет восторженно-красива!
Забыв, что ночью сон тревожный грыз.
Не девочка, не женщина, не дива!
Она - сплошной фонтан смешливых брызг!

Она идет, а часики считают
Шаги, оставшиеся позади!
Её шаги в пыли асфальта тают,
Их не вернуть и не догнать, не жди!

А из-под шляпки прядка рыжей челки
Лисой пушистой ластится в глаза!
Она сейчас - счастливая девчонка!
Она сейчас - хрустальная слеза!

9.06.2029