Сонно, холодно, дождливо

Екатерина Патяева
Сонно, холодно, дождливо,
луж бескрайние разливы...
Но зато — какие встречи!
Будущих путей предтечи,
зёрна будущих дерзаний,
свет нежданных пониманий...

28 июня 2019