Русь моя, любимая красавица!

Евгений Симонов 5
Разве можешь ты совсем не нравиться ,
До чего ж ты очень хороша !-
Русь моя , любимая красавица ,
На тебя любуется душа !

Я порою летнею , сторонкою ,
Обходил поля твои чуть- свет !
Любовался милой как девчонкою .
И скажу:,,Тебя прекрасней нет!,,

Велика всегда и в дни былинные ,
Льётся полем с колоколен звон !
Если мог бы жить в года старинные ,
Всё равно в тебя бы был влюблён...!