Воспоминание и грусть

Сергей Зенин 4
Нарисовав её в своём воображении.
Иллюзиям свой разум подключив.
Отдав себя во власть влечениям.
В любовь играя,мотыльком парил.

Мечты меняя часто на идеи.
Любовь свою, он часто придавал.
Года делил на месяцы, недели.
Зачёркивал и снова создавал.

Вместо любви,осталась только похоть.
Он молод и собой красив.
Он подчинил себя греховной плоти.
В постели только, женщин он любил.

Финал был прост.....
Гуляя в поле ветром,
менял словно перчатки города.
Взрослели, им оставленные детки.
Которых он не видел никогда.

Он был и есть, художник по натуре.
Но проскакали быстро времена.
Он был, как жеребец в конкуре.
Всё смыло, словно вешняя вода.

Вы можете судить его за это.
Судить его, я лично не берусь.
Всему своё, не канет это в лето.
Придут в замен,воспоминание и грусть.