Голы дали

Коротков Александр
Голы дали,
Ржавы травы,
Нету листьев.
Вы, печали,
На расправу
Соберитесь.
Для начала,
На затраву -
На добычу -
До причала
Переправы
К неприличью.
После – выстрел,
Сон глубокий –
Тихий омут;
Ржавью выцвел
Пир широкий
Слёз и стонов.

2010г.