Беззаботно меня разбирали на части

Селена Самигуллина
Беззаботно меня разбирали на части
И исскали при этом соотношенье.
Разложить на проценты хотели счастье,
И закон подписать о не возвращенье.
Но не втиснуть меня в эти самые рамки,
И душа не вмещается в тело другое.
При попытке умело  подергать за лямки,
Поведенье мое исчезает людское.
Ну ,а как вы хотели,разложив на части,
И искать снисхожденье в чреве дракона?
Я подвластна ему,ну а он в моей власти.
И в утробе у матери с ним я крещенна.