Что разум в твочестве?

Елена Александровна Шумилова
Что РАЗУМ в ТВОЧЕСТВЕ? А что БЕЗУМСТВО?
РАЗУМНОЕ - Добро творит! Безумство - Ложь!
И ЧУВСТВА, закипают в собственном стремленьи,
Да только к разному ведут -
РАЗУМНОЕ - любовью дышет,
Безумство - в дрожь бросает и огонь!
Кому-то нравиться РАЗУМНОЕ -Он дышет!
Кому-то нравиться Безумство- тонет он!
И вроде бы все ЛЮДИ видят, слышут -
Но, а поразному воспринимают КТО ЕСТЬ КТО!
И СМЕРТЬ они уже тогда, не видят -
Они ликуют в трепете своих высот.
А СМЕРТЬ крадётся не заметно, тихо,
И вот уже подкралась близко к ним,
И шепчет каждому ты будешь ЖИТЬ во веки,
Но только РАЗУМ знает - НЕ ПРОЖИТЬ !