Про напитки

Григорий Еремин
Я люблю напиток квас -
Пеной радует он глаз,
А еще люблю я пиво
Пить-глотать неторопливо.
Очень я люблю вино -
Выпью я его ведро...
Обожаю я коньяк
С кофем, колой, просто так.
И еще ликер люблю,
Уважаю и ценю.

Не люблю я самогон -
Сильно брагой пахнет он.
Не люблю я также водку
Обжигает сильно глотку.
А вообще предпочитаю -
Всем напиткам чашку чаю.
Ароматного с душицей,
Мятой, медом и корицей.
Я с любой травой бы пил
Лишь бы он горячим был...