Выдохлась

Наталья Илева
Водичкой  газированой
В бутылке,что открытая,
Я выдохлась,я мёртвая,
Я этим днём убитая.
Я цедра от лимона
В руках судьбы-бармена.
До миллилитра выжита,
Гудит моя пустая вена.