В твоих глазах темнота

Михаил Кызьюров
В твоих глазах темнота,
Губы касаются тела,
Холодная теплота
В движениях оголтелых.
И бездна смотрит на нас,
Испачкана сыпучей известкой,
Игра бессловесных фраз,
Твое тело будто из воска.
В кольце дурмана и сна
Несемся в бешеном танце,
Уста твои – пламена
Покрылись пурпурным багрянцем.
Сквозь крики и стоны экстаз
Накрыл нас в безумном порыве,
Весь мир создан только для нас
В пылу наслаждения застыли.
Застыли на миг, а затем
Продолжилось буйство стихии
Средь тусклых холодных стен
Мы слились в едином мотиве.