Стихиатрия!

Селена Самигуллина
"СТИХИАТРИЯ"! Вот названье моим излившимся стихам.
Они живут не на страницах,не в сумочках у статных дам.
Изложенные в - строчки мысли. Слова рожденные в ночи.
В мученьях,в муках повседневных,
Познавши горести любви.
Они хранятся в подсознанье. На коже  тела моего.
Во взгляде. В выдохе. В дыханье. И в сердце очень, глубоко.
И мельтешат перед глазами,мне образы пытаясь  передать.
И я порой не успеваю прожить,запомнить, записать.
Они как зуд. Как  наважденье. Болезнь.
Навязчивость,тоска.
Как вызов. Страх. Прикосновенье холодной пули моего виска.