Вся наша жизнь

Юлий Бутенко
Под солнцем дождиком
И просто небом хмурым
Бежали спали шли стояли
Родные наши дни денёчечки

Надеялись на что то
Хмурились смеялись
Любили где то и кого то
И просто маялись

В неясно томном ожидании
Волшебного чего то

И день за днём в порочной
сутолоке дней
Как по трубе по водосточной
В неяснотомной маяте
Тупого ожидания чего то
Распятые на жизненном кресте
Скатились жизни нашей годы
Приблизившись к итоговой черте
Там за которой скажут-,Здрасте!'
Кому то ангелы кому то черти
Загробные даря нам страсти
Кому в Аду
       Кому распятым на кресте
Но всё равно в начале-,Здрассти!!'