Остаться жить

Селена Самигуллина
Мне душа стала вдруг велика.
К сожаленью её не ушить.
Не желаю лететь в облака!
Здесь остаться хочу и пожить.

Потрепать у деревьев листву,
И ногами траву пожевать.
Жизни миг натянуть тетеву
И по  лету бежать и бежать!!!

А ещё есть желанье в рассвет,
Будто в омут с разбега нырнуть.
Наслаждения большего нет,
Разве только в любви утонуть.

Чайкой низко над Волгой парить,
В водной глади,под блики лучей.
Как же здорово всё таки жить,
Понимая всю суть мелочей!