Дорога к золоту

Григорий Еремин
Холодное солнце блеснуло в ущелье - наш путь будет виден в полоске воды,
Сегодняшний день закончить не скоро придется - дорога еще впереди.
Опять перевал, опять через горы, опять ночевать на холодном ветру
Остатки еды разделим мы вместе, усевшись погреться поближе к костру.

Путь к золоту долог...
Путь к золоту долог...

А дальше по рекам спускаться к подножью - дорога в долину там будет идти
Мы золото ищем и будем стараться найти его здесь и с собой унести.
Но прежде намыть его нужно немало - иначе напрасен был этот маршрут
И дальше обратно и вновь через горы - добытое золото скрасит наш путь.

Путь к золоту долог...
Путь к золоту долог...