Посвящение Юлии Началовой

Селена Самигуллина
16.03.2019.
А мне сегодня тишина нужна....
Я в  ней,как в воздухе нуждаюсь.
Закрыв глаза-беслледно ратворяюсь,
Глубоким вздохом я растворенна.
Весь организм поддался волшебству.
Приостановлен бег крови по вене.
И сердце, что нуждается в замене,
Спустила моей жизни тетеву.
Всё до и после. Вымосел и явь.
Как у Дали-удалено пространство.
Приелось белоснежное убранство..
Меня,как фото,в памяти оставь....