я не тот и ты не та

Владимир Цугулиев
Я не тот и ты не та
Между нами пустота
Между нами суета
Лезет в уши изо рта
Из-за этой суеты
Ничего не слышишь ты
Ничего не видишь ты
Что все лопнули мечты
Что все взорваны мосты
Между «я» и между «ты»
Задаёшь вопросы ты
Задаю вопросы я
Лишь плотнее пустота
Между «ты» и между «я»
Так к чему весь этот вздор
Что как пот течёт из пор
И наигранный задор
И такой манящий  взор
Пусть так хочется любить
Ничего не повторить
Что прошло, пора забыть,
Горечь коньяком запить
В одиночестве сказав:
То ли прав был, толь  не прав
Пусть все было и прошло,
Но любила ж  всем назло,
Но любила ж мне назло....
Как от коньяка тепло!