Жизнь Не Предскажем

Олег Куделин
Нет, не ходи ты за мною вперёд
Нет тебе места: Беги!
Дух по следам путь обратный найдёт,
Путают нас не пески.

Остановись, и подумай сама
С кем тебе вечность прожить.
В жизни бегущей ведь ты не одна
Сможет Судьба вдохновить .

Путь мой выбран не мною,
В нём лишь тернистость и мох.
Робко семенишь ты за мною.
Счастье моё я и думать не мог.

Ты оставляешь в забытых следах
Юности щедрой мечты .
Вижу любовь я в усталых глазах ,
Но там есть упорство, там ты .

Верой и лаской, созвучны сердца,
Значит вдвоём нам идти.
Верность твоя, это сила моя.
Помогут нам тропку найти.

Жизнь не предскажем , я знаю,
Столько в ней  хитрой стези.
Только сейчас я с тобой понимаю
Светлого жизни пути.