Мой друг, скажи мне, что не так!

Максим Московой
Мой друг, скажи мне, что не так!
Что же случилось в жизни с нами?
Что мелочь иль какой пустяк, от близкого, родного
Тебя так сильно ранит?
А хамство откровенного вранья от незнакомого лжеца покорно принимаешь!?