Что такое совесть?

Татьяна Химич
Не заблудиться чтобы в ад нам –
От Бога совесть в сердце есть.
Судья в нас истины и правды,
Что сторожит добро и честь.

Как мастерством хирург владеет,
Так отсекает зло она.
Точнее станет и сильнее
От опыта и знания.
Свидетель вечности и наказания.



                28 июня 2019 г.