***

Корнеева Алена
от одиночества срывает крышу..
скребутся кошки в глубине душонки..
бреду вдоль улиц, никого не вижу..
салютом взорвались ушные перепонки...
меня бросает в жар и холод,
проклятые мурашки..
случайный оказался повод..
проткнуть тело стекляшкой...
пронзить насквозь и провернуть,
чтоб болью все горело..
с моста бы вниз мне сигануть..
так все осточертело...
свела с ума меня тоска..
по людям в этом мире...
взведу курок я у виска..
в своей пустой квартире...