***

Тарасенко Дмитрий Александрович
Ты такими сладкими словами мне лгала,
Но по правде не любила никогда
И много боли ты мне причинила,
В сердце мне кинжал вонзила,
Но я любить тебя не перестал
И лишь с тобою быть желал,
Однако сколько бы я не вставал
С сердцем разбитым я снова и снова лежал,
Со сломленной волей я размышлял:
Что мне мешает? может судьба?
Или же сам сатана?
В любом случае, в этой битве, бессилен я.