Я цыгана полюбила

Евгений Богданов 5
Я цыгана полюбила,
Потеряла тормоза.
Я сказала ему милый,
Рассмеялся он в глаза.

И увёз меня он в табор,
Там где пляски, песни, шум.
Привыкать тебе здесь надо,
Не одной жене, а двум.

Удивленья нет предела,
Почему вторая я?
И перечить я посмела:
Не вторая, первая.

Я сама учить умею,
Конкурентку поучу.
Ночью милого лелею,
Днём вторую я лечу.

И вот так уже не мало
Дней проходит сквозь года.
И я милому сказала:
Мой ты будет навсегда.

Автор Евгений Богданов
28 июня 2018 г