Лекарство

Даниил Беркутов
Я простудился – подхватил грусть.
И теперь меня так ломает, как еще держусь.
Сопли текут ручьями, хоть не весна – капель
По карнизам губ барабанит.
Мне нелегко, поверь.
Есть лишь одно лекарство –
Только твоя любовь.
Подари же больному счастье –
Не привози свекровь.
Маму всегда рад видеть,
Но страшен мне ваш союз.
Без ваших вот водевилей
Я как-нибудь обойдусь.