Самая родная - это мама

Адель Каримов
Самая родная — это мама,
Нет ближе человека, чем она,
Который любит, несмотря на то,
Что ты упрямый,
И по-другому сформирован взгляд.

Она накормит, обогреет,
Не надо даже слов люблю,
Ведь прожитые годы мерят,
От колыбели до морщин.

Я помню в школе помогала,
Потом и колледж, институт,
Так строго мне всё повторяла:
«Ты должен знать, как жизнь прожить».

И правда в этом, я не скрою,
Прости, что вот такой, как есть,
Но очень счастлив — ты со мною,
Ты самый важный человек.