Почувствуй, я ещё живая

Светлана Криег
Бежало время, я замерла, мне невпопад сейчас нельзя
И горы разверну любя, где эдельвейс в тебя смотря
Не скажет, догадайся сам, что-же кричу в бреду ночами
Не скажет он, почувствуй сам, прочувствуй, я ещё живая

28 Июня 2019

Любимый город