Снова лето

Григорий Еремин
Яркое солнце, цветы и трава,
от красок природных кружит голова.
Детям и взрослым в отпуск пора,
в Москве, наконец, наступила жара.
Люди вокруг в одиночку и в парах,
в руках у них пиво в прозрачных стаканах.
В городе лето, солнце, тепло,
тем, кто живет здесь сейчас, повезло.

...Жаркое лето - солнцем нагрето.
...Жаркое лето - солнцем согрето.

Но лето пройдет и осень наступит,
тепло постепенно место уступит
дождливому дню и холодным ночам,
темнеть рано станет по вечерам.
В спячку зимой все живое впадет.
Зима...  вновь полгода у нас украдет.
И нам останется только мечтать,
надеяться, верить и лета вновь ждать...

...Жаркое лето - солнцем нагрето.
...Жаркое лето - солнцем согрето.