Да, не бывает для души, нехоженых, путей...

Аримнамбо
Да, не бывает для души, нехоженых, путей,
Она прекрасно знает, что все они уходят в бесконечность,
Где сон и Явь, сливаются в одно,
Как для спящих, так и для пробужденных людей,
Оставив им, как память о себе, беспечность и сердечность..........)))