Пью чай

Григорий Еремин
Бодрящий напиток бардового цвета
в стакане налит на столе у поэта.
Заварен из пачки, на которой есть слон,
содержит для вкуса он мёд и лимон.

Чай чудесный напиток...
Чай вкусный напиток...

Я кофе люблю и кефир и компот,
но душу мне греет лишь чая глоток.
Зимой я холодных ночей не боюсь,
когда вечером горячего чая напьюсь.

Чай чудесный напиток...
Чай вкусный напиток...