Моя стезя с романтикой рисковой...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Моя стезя с романтикой рисковой.
В ней флейты Муз и сонмы облаков.
Моя душа, – скитаниям основа,
С мажором ей встречавшихся ветров,

Рожок пастушеский и гласы Рока,
Минор к тебе возвышенной любви...
Конечно, он, мой друг, не без порока, –
Прошёл я небывалые пути.
         
2019